Ingredienti:
- 300 gr. di farina integrale
- 100 gr. di zucchero di canna
- 80 ml d’olio di girasole
- 50 ml di latte
- 25 gr. di miele
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Mettere la farina in una ciotola, fare un avvallamento al centro ed aggiungere l’uovo iniziando ad impastare con le mani.
Aggiungere il lievito setacciandolo in un colino per non formare grumi, lo zucchero di canna e mescolare bene aggiungendo man mano il miele.
L'impasto assumerà una consistenza a briciole.
Aggiungere prima l’olio e dopo il latte.
Amalgamare bene con le mani fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
Ritagliare i biscotti con una sagoma, un bicchiere o con le apposite formine.
Sistemare i biscotti (un po' distanziati tra loro) in una teglia o sulla placca rivestita con carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa. Controllare ogni tanto a seconda dello spessore dei biscotti ed in caso girarli facendo attenzione a non romperli.
Nessun commento:
Posta un commento